¿Tengo 1 restaurant, y mi socio q tiene mas %, compro carne vencida. Como lo denuncio sin perjudicarme?
maya
2008-09-14 05:22:10 UTC
Como pruebo que la carne esta ahi si no me deja entrar a la cocina. La carne caducada la compro a su propia empresa de carne para no tener perdidas. Y ademas es el administrador del restaurante.
Cuatro respuestas:
Moni
2008-09-14 18:37:25 UTC
Primero debes saber que legalmente si bien tu porcentaje es menor te cabe tanta pena como a el,segundo ¿Como no te va a dejar entrar a la camara o a la cocina?Eso simplemente es un locura,un socio minoritario solo no podra tomar la ULTIMA determinacion,en cuestiones de peso ejemplo:contratacion de personal,mejoras en el local,etc,pero en lo que respecta a las condiciones bromatologicas el no puede dejarte de lado ya que como te dije anteriormente tanta pena le cabe a el como a vos...Entonces te recomiendo poner las cosas en su lugar planteandolas,primero hablando como "Amigos" y si no deshace esa sociedad no te conviene desde ningun punto de vista,ademas estas a tiempo de verte en un lio mayor.
ANDRES R
2008-09-17 20:30:17 UTC
Pues creo uque el tema no es denunciar o no, el tema es de confienza, si en la sociedad que tienes con el ya no hay confianza yo no seguiria con ese vinculo, que mas hará el fulano y tu ni sabras...
La otra es que si te es rentable y te interesa mas eso come callado y deja asi.
Otra opción es que le digas que te quedas callado si te aumenta la participación en la sociedad.
Lily Gi
2008-09-14 05:30:18 UTC
poes denuncia a salubridad, pero tu tmb te desprestigiarias o no?
annie reyes
2008-09-14 05:38:06 UTC
consulta a un abogado de tu confianza,no seas complice de de posibles envenenamientos a clientes ,la verda prevalecera,y las demandas de los clientes afectados te afectara por haber contribuido a tal porqueria.Es mejor perder a un amigo que cientos de personas con su estmago lleno de bacterias.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.